Customers Testimonial

 

Mr. Chen Yin Bo,
From Beijing, China
Hi… Azis, I just want to say Thank you and I have received the package yesterday.
I feel lucky to know poetra-coffee from my Indonesian Friend and I can taste the Orginal Luwak Coffee now.
I will definitely recommend your Luwak Coffee to my friends and family here in China…

Hope one day you have the Reseller in China here for easier delivery… 

 

Bpk. Andri

Dari Jakarta Utara

Gw sgt salut dgn kejujuran Poetra Coffee, demi menjaga kualitas kopi luwaknya, gw dikasi tau saat mau order kopi luwaknya bahwa saat itu blum ada biji kopi luwak yg bagus kualitasnya en gw disuruh tunda dulu pembayarannya.

Begitu sudah ada biji kopi luwak yg bagus kualitasnya, gw di info lg dan melakukan transfer. Dlm bbrp hari setelah pembayaran, gw terima paketnya en hal pertama yg terlintas di hidung gw setelah mengambil paketnya adalah bau harum kopinya. Blum lagi rasa Exotic kopi luwaknya... Fresh en Top quality.

Thks ya Mas Azis di poetra-coffee.com

skrg gw da tau kopi luwak mana yg ga neko2...

 

Adi

Dari Padang

Kopi luwaknya da sampe gan... Thks ya...

skrg I da tau gmana rasa kopi luwak Aceh Gayo yg Fresh & Good Quality...

 

Ade

Dari Bali

Thks gan Azis.... kopinya da terima, meskipun kemasan kotaknya biasa2 aja, tapi harum kopi luwaknya itu loh.... bener2 TOP...

eniwei... gw bukan beli kotaknya kok... yg penting kan kopinya...

Rupanya mas azis seller dari www.cari-kado.com/wonderland/  juga ya...?? kl gitu da ga salah deh... seller ama kopinya sama2 bisa di percaya...

 

 

 

 

Kirim Testimonial / Message melalui Submit Testimonial / Message folder,  Click Here